Адрес тот же

Адрес тот же, стена кирпичная,
птичьи трели, весна без отдыха.
Всё в порядке(молчу про личное)
мели - считаны, джинсы - модные...
 
Рвётся пауза, день конючится
в дождик серый с тобой прощание.
Знаешь, будет, достойна лучшего,
не такого вот, окончания:
Платье старое(что горохами)
кеды красные, так же сумочку
будто кожу. И томными вздохами
активируюсь снова в дурочку...
 
Обманусь я апрелем ласковым.
В шепот нежный ночами вымажусь
Ладно.Ладно. Сменили маски мы.
И овцой в волчьей шкуре выгляжу.
Адрес тот же, весна, но холодно.
снег глодают притворно, дождики.
Я под серым небесным пологом
одиночусь в любови прожитой.
___________________________
экспромт