Образуется

Всё образуется,
всё образуется обязательно,
обязательно всё
образуется в речи.
Про символ
напросим волн,
а современный сверчок
доверчиво разувается,
снимает по очереди
на камеру
кросс рос,
потом сов
и совки'.
Зачаро-зачего-данно...
пока не выходит на свет,
но...
Образуется...