ФИО-летово

Флейта задувает фиолетово
мою фамилию, имя, отчество…
Лето в омуте минувшей осени
выводит ламенто си-минорное.
В шутку заливается луна
и замороченно
смотрит на меня
вращающейся воронкою-зрачком.