Носит

По волнам, по камням,
по травам, по деревьям,
по вершинам, по низинам
носит и носит…
по волнам, по камням… по ка…
пока меня по трав…
потравят, продырявят…
по волнам, по заблуждениям,
по крикам отчаянья,
по надеждам,
по равнодушию…
по ра… пора… порадуюсь ли
с друзьями задорным напевам
из прошлого?
по ра… по радуге
унесёт ли меня земля?
или по холоду? или по грусти?
или по образам напридуманным?
По волнам, по ка…
всё ещё носит меня земля…