А был тяжёлым этот май...

А был тяжёлым этот май...
А был тяжёлым этот май...
В воспоминаниях тону...
Ты меня сердцем обнимал,
Душою говорил - ЛЮБЛЮ!
 
А был тяжёлым этот май...
Вернулся снова ты ко мне...
Как хочешь это понимай...
Я так тоскую по тебе...
 
К лицу ладонью прикоснусь
И чувствую, что рядом ты...
Ты... говорил: скоро вернусь...
Но не сбылись наши мечты.
 
А был тяжёлым этот май... там не было тебя...
Когда-то НАШ... счастливый МАЙ...
Теперь одни воспоминанья...
Он грустный без тебя...
 
Слишком тяжёлый... этот май...
Там не было... тебя...
 
27. 06. 2023.