Завалилась в щель половую
Завалилась в щель половую
очень важная вещь для меня,
достать не могу, ковыряю,
проклиная при этом себя.
Что ж я в каждую дырку затычка,
что б мне мимо неё не пройти,
напишите, пожалуйста, в личку,
как найти мне другие пути.
Избежать чтоб потерь безнадёжных
и утраты любимых вещей,
как найти в этой жизни весёлых
и надёжных до гроба друзей.
Ковыряю я щель половую,
размышляя о том и о сём,
как найти мне свою дорогую,
на руках занести её в дом.