Твой браллет цвета спитого кофе

Твой браллет цвета спитого кофе

Аудиозапись

Твой браллет цвета спитого кофе
прописался навечно в углу
старой квартиры, что в Петергофе,
я туда никогда не приду.
 
Невесомые ниточки стрингов
приглушают рояльный блеск,
а нам осталось по паре дринков
до того, как достигнуть небес.
 
Беби-долл Ephemeral Beauty
розовея, на люстре повис,
голос Элвиса в нашем сьюте
беззаботно лабает твист.
 
Где чулки твои с красным люрексом,
пеньюар кружевной твой где?
Устал быть тобой замороченным,
утром нах - возвращаюсь к себе.