Я лежу и смотрю на галактику
Аудиозапись
Я лежу и смотрю на галактику,
затащил я на крышу кровать,
плохо в школе учил математику,
а ведь мог космонавтом я стать.
Я рванул бы в звёздные дали,
оседлав крутой звездолёт,
нащупав ногами сандали,
в стакан с виски я сыплю лёд.
В галактических этих просторах
безраздельно царит тишина,
а в родимых моих окоёмах
ты ждала бы меня у окна.
Закурил, успокоить чтоб душу,
пару дринков принял вискаря,
позовите меня, я не струшу,
позовите, прошу вас, меня.
Открою чужие планеты
и чёрных дырок пойму секрет,
на все тайны найду ответы.
А в ответ - не подхо́дите, нет!