Старинный сад

Старинный сад
Старинный сад, деревья в нём трепещут,
Принакопилась тина там в прудах.
По-прежнему дожди косые хлещут,
И жёлуди в избытке на дубах.
 
Здесь пряный запах, царствует прохлада,
Щебечут птицы с раннего утра.
Болтают молодые лягушата,
У них своя весёлая игра.
 
Сад не подвластен модным переделкам,
Особа атмосфера здесь, своя
В сияющем естественном расцвете,
Лучами солнца яркого струясь.