Прошу...

Прошу, пожалуйста, остановите Землю,
Сожмите её в маленькую точку.
Мне очень не хватает человека,
Который умирает этой ночью.
 
Мне очень не хватает дорогого,
Любимого и маленького солнца.
Я не любила никогда другого,
И за него я буду до конца бороться.
 
Сожмите Землю в маленькую точку,
Я ненавижу это расстояние.
Сложнее было ждать бы в одиночку,
Как я когда-то проходила испытания.
 
Мне очень не хватает человека,
Которого сегодня убивают мысли.
Когда-то я пережила страдания,
Но боль теперь в его душе повисла.
 
Я так боялась, что настанет время,
Когда ему придётся ощущать,
Какие я пережила волнения,
Чтоб навсегда его не потерять.