Настроение в 90х

Вокруг так много чёрствых, злых людей
Всё наровят больней ужалить, оскорбить
Что сделать, чтоб уехать поскорей
Чтоб не сорваться, грех не взять и не прибить

Пытаешься с Китайцем, по-французски
Не хочешь опускаться а эту гоязь
А он то думает, что плечи твои узки
Поставить в строй, не можешь эту мразь

А может быть не в те места хожу?
Быть может, есть хоть островок надежды
Опять я мимо пьяной быдлы прохожу
Сжимая нож в кармане джинсовой одежды

Нет, надо поскорей менять пейзаж
Не так уж много жить осталось лет
Так всё обрыдло, хоть бери на абордаж
Ну где ж мне взять в один конец билет