Каждая девушка
Каждая девушка в поиске папиков,
каждый дрыщ в агрессивном тату,
время проводят в компании гаджетов,
а я то с ними куда иду?
Мне же, братцы, в другую сторону,
мне туда, где в тайге река,
глаз не выклюет ворон ворону,
не прощаюсь - пока... пока.
Вернусь, утомит одиночество,
растворюсь, незаметный в толпе,
спрячу имя своё и отчество
под маской местного на челе.