Мое одиночество

Мое одиночество
Мое одиночество
Чье- то пророчество.
По имени – отчеству
Что-то не хочется
Себя называть,
И судьбу окликать,
И встречу с неведомым
 Снова искать;
Опять начинать,
И себе не давать
Покоя,
Ни сидя, ни стоя;
Ведь что-то святое
Должно быть в душе.
И пусть.
Я не плачу уже
            Над нежным рассветом,
            Не спетым куплетом ,
            Нежданным ответом.
Ищу свое чудо.
Я знаю, я буду.
Себе раздобуду
Свою серенаду.
В ней сердцу отрада,
За труд мой награда;
Пусть не для парада.
Слова- не бравада.
Я в сердце своем
Согреваю звезду.
И в небо по звездам
Ступая, иду!