О любви, о любви,о любви...

 
О любви сотни слов написали.
О любви миллионы страниц.
До меня, видно, все уж сказали
Чуть заметным движеньем ресниц.
 
Что же нового можно придумать?
Что еще можно в ней сочинить?
И какое желанье задумать,
Иль чему-то еще научить.
 
Но у каждого сердца, наверно,
У любви есть страница своя.
Ей исписанной быть непременно
Ничего, ничего не тая.
 
Каждый раз в мире все начиналось
Обязательно снова с нуля.
В темном небе звезда закачалась,
И в ответ закружилась земля