Поцелуй

Сомнений ядовитую стрелу
из сердца вырви. Будь немного грубой.
Несдержанно при встрече поцелуй,
стремительно прижав губами губы.
 
В конце концов, мы встретились опять.
Не нужно слов: они полны тумана.
Мы и без них способны все понять,
касанием залечивая раны.
 
Бери же все, отмеренное нам,
ведь времени пески неумолимы!
Пусть бьет в виски басовая струна,
ртов наших оттеняя пантомиму.
 
И на двоих один лишь верный ход -
целуй скорее, мир нас подождет!
 
29 марта 2023