Горячий год

Горячий год, холодный душ и пустота внутри.
Расколот код, чернеет тушь, свеча едва горит.
Мерцает свет, скрывает суть метафор хоровод.
Из долгих лет тревожный путь бессмысленно ведёт.
 
И томность глаз и трепет рук, и чувственная дрожь -
отметят нас, очертят круг, но ты меня поймёшь.
Немного слов, беспечных фраз - течет минут река.
Ночь тает вновь, нет снов для нас, но ты со мной пока.
 
27 марта 2023