Выпей меня до дна

Выпей меня до дна, вынеси на губах
самую суть мою, самый мой терпкий вкус.
Вытопи солью пот, вылей слезами яд,
самый бессильный из всех ядов на земле.
 
Выпей меня до дна, каплями на лице
самую суть мою, страсти моей следы.
Высеки на спине алых полос огонь,
стонами в полумрак выскажи что кипит.
 
Выпей меня до дна, соки любви смешав,
самую суть мою, пламенный твой нектар.
Влажных касаний жар, ритма прибойный пульс
Я пью тебя, а ты выпей меня до дна.
 
13 апреля 2023