Призыв
По поводу визитов руководства Польши и Литвы в Киев
Товарищи укра'инцы, не будет Украины,
Забудьте свою мову, традиции свои.
Великую их Польшу навяжут вам отныне,
Готовьте свои спины, готовы батоги.
Хотели быть рабами - пожалуйста, впрягайтесь.
А может, мысль возникнет хотя бы на чуток -
Вам русский отменили, английский навязали,
Церковные уставы теперь вам невдомёк.
Товарищи укра'инцы, Хмельницкие Богданы,
Пора уж вам очнуться, который год идёт.
Хотите жить в Украйне - послов к нам засылайте,
Россия не злопамятна, здесь близкий вам народ.
июнь 2023