Перспектива
Пока важна для нас культура
И пища для ума нужна,
То не изменится натура
И будет важною душа.
Когда культуру мы заменим
На жвачку, клипы - суррогат,
От мира мысли будут тени.
Той перспективе кто-то рад?
От нас зависит перспектива?
Не знаем, и встаёт вопрос -
У мути есть места для слива,
Что остановит фальши вброс?
июнь 2023