не с тобой

не с тобой
Мы с тобой поделили все поровну,
Ты и я теперь одиноки.
Уходи на четыре стороны,
На любые четыре дороги!
 
Можно думать о смысле жизни -
Время есть, алкоголь, проститутки.
Только мы, ведь, в разлуке зависли ..
Из-за чьей, не понятно, шутки.
 
Только нам ведь теперь одиноко;
Вместе было совсем иначе.
Теперь времени слишком много.
Теперь оно ничего не значит.
 
 
Может просто начать сначала?
Только не с кем делиться душою.
...Помню я, как по мне ты скучала,
Когда день, только, не был с тобою.
 
Разве это теперь забыто?
Или все это было зря?
Сердце бледное кровью облито,
И не бьется уже без тебя.
 
Тяжело без твоей улыбки
Просыпаться и видеть рассвет.
Из-за какой, скажи мне, ошибки
Меня для тебя больше нет?