Богини

­­Ночь, небо, звёзды красота!
Слыхал я там живут богини
С улыбкой счастья на устах,
Играет скрипка Паганини!
 
Они поют свои стихи,
А волосы у них златые
И скачут на конях лихих,
Пока кровь в жилах не застынет.
 
Хочу в небесный ипподром
Скакать с богиней в колеснице,
Забыть военный танкодром,
"Ученья" на чужой границе...
29.06.2023.