Отшельник

­­­­Уйду в тайгу, отшельником босым,
Избушку приведу свою в порядок
И стану я бездельником простым,
Без огорода с репкой и без грядок.
 
Зайду к Кощею в гости на чаёк,
Поговорим о прошлой сказке жизни,
Заглянет к нам Яга на огонёк,
Под песни до утра мы не прокиснем!
 
Попросим Бабу на метле сыграть,
Нам возраст не помеха для веселья,
Мы стариковскую покажем стать,
Для разогрева чай, ни грамма зелья!
 
26.06.2023.