Человек человеку кто?

Анна хрупкая, как мимоза,
И боится любых расспросов,
На щеках постоянно слёзы —
Человек человеку боль.
 
Таня — солнышко, одуванчик,
Есть подруги, любимый мальчик,
Рядом с Таней поймёшь, что значит
"Человек человеку дом".
 
Кира вечно в делах, работа:
Цифры, план, за квартал отчёты,
Лозунг Киры уже два года
"Человек человеку — долг".
 
Настя знает подруг прекрасно:
Ане — тортик "Бери на счастье!",
Кире — курсы, Татьяне — праздник,
А самой бы на мастер-класс...
Человек человеку — шанс.
28.06.2023