29.06.2023

а что, если мы с тобой -
всего лишь заметки прохожего,
записанные давно,
забыты или заброшены.
в моей не хватает слов,
а ты пропустила точки,
и каждый пустой листок
страдает поодиночке.
нас выдумали, когда
сказать было очень страшно,
а может, эти слова
прочувствовать было важно.
когда-нибудь нас с тобой
найдут и перечитают,
но есть ещё шанс большой,
что здесь навсегда оставят.
мы будем словами любви,
не сказанными на вокзале
и брошенными в пути
ко всем залам ожиданий.
останемся навсегда
заметками между строчек,
и встретимся, лишь когда
прохожий поставит точку.