14.07.2023

не подскажешь, который час?
я боюсь опоздать на встречу.
есть надежда на этот раз
провести лучший в жизни вечер.
 
ты бы видел её глаза,
в них теряется бесконечность.
вот бы сны все вернуть назад,
чтобы этот остался вещим.
 
я потратил бы на неё
все желания в каждый праздник.
не случалось встречать ещё
никогда никого прекрасней.
 
да, мне лучше бы поспешить,
чтобы точно не ошибиться,
и всю жизнь себя не винить,
что так поздно в неё влюбился.