01.06.2023

отключи свой “синдром спасателя”,
слишком поздно лечить мне раны.
я уверен, ты обязательно
разглядишь все мои изъяны.
не бросайся за утопающим,
пусть за ним остаётся слово,
и не кажется столь пугающей
мысль, что море мне станет домом.
 
ты подумала, что нечаянно
путь мой сделала безысходным.
дорогая, пойми всё правильно:
я сгорел, чтобы стать свободным.