Сегодня я проснуться не могла

Сегодня я проснуться не могла,
Мне снился ты, и это было круто.
Приснилось, что по новой шла весна,
А я была с тобою рядышком супругой.
 
Мне снилось, что прошла эта война,
И ты пришел домой, остался рядом.
И я там не волнуюсь, так близка,
Одаривал ты снова нежным взглядом.
 
Я раньше и подумать не могла,
Что буду так бояться за кого-то.
Я знала, что найду тебя всегда,
Но снова станет грустно от чего-то.
 
Сегодня я проснуться не могла..
Во сне мы были рядом, жили вместе.
Поверь, что я всегда тебя ждала,
И буду ждать, и в ночь, и на рассвете.
 
Вернёшься ты домой, придет зима,
Побудешь рядом. Кончится ли все это?!
Пусть прекратится эта кутерьма.
Пройдет моя печаль и грусть на этом.