И снова ночь подкралась незаметно

И снова ночь подкралась незаметно,
А я сижу опять в тиши одна.
Казалось бы, все это так секретно,
Но знаю я - ведётся там война.
 
Я жду тебя, по новой вспоминаю,
Молюсь в ночи, чтоб ты пришел домой.
Подолгу каждый вечер засыпаю,
И думаю, ну как ты там, родной?
 
Ты позвонишь, те резкие звоночки,
И скажешь снова, что там все хорошо.
Вот знал бы ты, как я переживаю,
Не скажешь ты, как тот день прошёл.
 
 
Потери есть, война не прекратится,
Пока однажды не побьете вы врага.
И каждый муж, и сын домой вернётся,
Залечивать с десяток свежих ран.
 
Ты лишь приди, тебя я заклинаю,
Держись собой и смело до конца.
Придёшь живой, я это точно знаю,
И с гордостью обнимешь ты отца.
 
А я одна сижу по тихой снова,
И думаю, чтоб было все сполна.
Тебя воочию я снова представляю,
Ты знай, что не прошла наша весна.