Когда ребенок плачет

Когда ребенок плачет - рвется сердце,
От материнской, неистовой любви.
Ты об него хотела так согреться,
Но ты ее лишь только сбереги.
 
Та девочка с красивыми глазами,
Свою тропу найдет рядом с тобой.
И нет милее этого создания,
Ты так нужна ей, маленькой такой.
 
Он будет, может, славным семьянином,
И дочь твою полюбит, как свою.
И детский взгляд увидит всю картину,
Перевернется мир в глазах вовсю.
 
И будет радость разливаться смехом,
Когда ребенок радостно бежит.
Где мама, папа (правда ли все это?)
Своей семьёй по-детски дорожит.
 
Он станет другом ей не только словом,
Он будет защищать, ее оберегать.
А ты вновь окунешься в это снова,
Когда не надо от себя опять бежать.
 
Ты счастлива. Что в жизни ещё нужно?
Богатство, деньги - все приобретешь.
Запомни, как ни было бы трудно,
Его СВОИМ МУЖЧИНОЙ ты зовёшь.