Не боюсь...

Не боюсь, мой друг, одиночества
Это:бальзам для души моей,
Бросив всё:помолиться хочется..,
Отдаляюсь от любви твоей.
 
Слишком поздно, друг мой единственный,
Поняла я ошибки свои.
Холод в сердце как-то таинственно -
Сам собой пронзил душу мою.