Скажу я вам сегодня без прикрас

Скажу я вам сегодня без прикрас,
Что я его по истине любила.
И помню я тот день, и этот час,
Когда я за двоих нас все решила.
 
Скажите мне, а может ли так быть,
Любовь, что опьяняла и пленила.
Потухла, разрушая все мосты,
Которые для нас же сотворила?
 
Я помню вихрь, жуткий ураган,
Внутри сердец, пылающих навеки.
Как оказалось, это был обман,
И я ошиблась в своем человеке.
 
Я помню этот день, и этот страшный час,
Уже не грустно, больше не одиноко.
Я встретила того, кого люблю сейчас,
Ну как же счастье было то далёко.
 
Я знаю, то был жизненный урок,
Но научил ли он чему - пока не знаю.
Скажу ему, что сквозь сотни дорог,
Любовь свою по новой я познаю.
 
Все наши судьбы, будто бы в кино,
Сменяются картинки, люди, лица.
Но помнить надо нам всегда одно,
В родных так просто можно ошибиться
 
Я счастлива! И я хочу кричать!
О том, что я нашла тебя, хоть не искала.
Надеюсь, что ты можешь мне сказать,
Что это жизни новой славное начало.