Нет любви и верности за деньги

В жизни я ценю не многих,
Смело так об этом говорю.
Защищаю иногда «убогих»,
А «красавцам» шанса не даю.
 
Так убог ли человек снаружи,
Как прекрасен он же изнутри?
Может он кому-то очень нужен?
Ты вокруг смелее посмотри!
 
Так ли страшно говорить о чуде,
Что в душе растет из часа в час.
Позабыв о вечном пересуде,
Восхищаясь чудом без прикрас.
 
Жалок человек, который вторит,
Что богатство, деньги - это все!
А для прочих - нет вперёд дороги,
Ты крути к удаче чудо колесо.
 
Жалок тот, кто говорит открыто,
Что любовь и верность покупал.
Я же им скажу опять сердито,
Здесь на сей раз очень прогадал.
 
Нет любви и верности за деньги,
Есть продажность душ и пустота.
Пусть купивший дальше верит,
Что далась ему в руки мечта.