Облака

Облака в небе плывут
Изображая чей-то образ.
Старый дед открыл рот
Одним глазом смотрит вперед.
 
Заяц спрятался в кусты
Никак его здесь не найти.
Овцы друг за другом
ТолпЯтся полукругом.
 
Вдруг небо потемнело
Исчезли облака.
Больше не смогла
Представить чудеса.
 
*******