Женская доля

Женская доля
Всё ушло от неё
и земля, и небо.
Словно умерла,
сердце онемело.
 
Одна пустота,
до боли тревожит.
Что за чувство,
с которым борется.
 
Силы потеряны,
Духом упала.
Непонятное время
Для неё настало.
 
Будто живёт,
дыхание слышит,
Только ничего
впереди не видет.
 
Конец всему,
жизнь оборвалась.
В полном одиночестве
грустить осталась.
 
*******