А если любовь погаснет?

А если любовь погаснет?
Будет ли это она?
Может химера какая окутала небеса?
Божья любовь безмерна!
Но человеков увы.
Она переполнена плевлом
Где истину не найти.
И прячем ее в глубинах
Заставив убогую выть
И ждать когда ей невинной
Позволят всесильной быть.