С Днём Рождения!

С Днём Рождения!

Аудиозапись

Сумма всех прошедших лет
И твоих, и наших,
Дней божественных рассвет
Старше всё и краше!
Годы наши серебра
Больше излучают,
Золотое у тебя
Годы прибавляют.
Золотинка счастья ты,
Драгоценность наша,
Летней редкой красоты
Наш цветочек Маша!
И в четырнадцать лет свет
Ярок в день цветения,
Шлём тебе большой привет
В славный день рождения!
Лучезарна будет вся
Пусть твоя дорога,
Счастья, мира и добра,
И здоровья много!