Горе от ума

Горе от ума
От ума мы все страдаем,
Не пустые то слова,
Словно больше всех мы знаем,
Что четыре: дважды два.
 
Всё понятно про Собчачку
И Чубайс, как рыбка вьюн,
Ельцин-Центра месим жвачку,
Видно ум зашёл за ум...
 
Грибоедов сказал чётко:
Наше ГОРЕ ОТ УМА,
И ещё скажу плюс ВОДКА,
И бескрайняя ЗЕМЛЯ!
 
Образованные люди,
А тельняшку снова рвём...
Если живы снова будем,
Видно к Сталину придём...