лунатики
Лунатики… Лунатики…
Смешливые и странные…
Мы днём – похожи с вами…
А вот пришла Луна….
Меняетесь мгновенно -
в полёте к лунной сфере,
зовущей и манящей
в обьятия к себе….
Я только наблюдаю
в окно за вами дерзко…
Мне б тоже руки-крылья
и взмыть скорее ввысь…
К далёким непонятным
сверкающим бриллиантам,
и к диску , что с улыбкою
чарующей влечёт…
Уж вдоволь налетались,
трава росой покрылась…
Бледнеет небо сонное
и звёзды спать ушли…
Вы также возвращаетесь
к своей земной обители…
Чтоб снова в полнолуние
взлететь, мечтать, парить…
художник Владимир Любаров
2013