Но время вышло выбирать...
Да, кто-то пишет о цветах,
Про мир из сладких снов;
А у меня волненье, страх
За наших пацанов...
Я не могу писать про "рай"
И облик неземной;
Когда там есть передний край
И мин разрыв стеной...
И не намерен осуждать,
Смотря в упор в глаза...
Но время вышло выбирать,
Ты против или за ?!
И каждый должен дать ответ
Без фарса и присяги;
Ты с теми , кто под знаком Z
Иль созерцаешь сзади ?!
История даст свой ответ,
Опишет всё томами...
Ребята кто под знаком Z,
Душой я вместе с вами !!!