БЕЗ ТЕБЯ...

Я затерялся в пространстве тишины
Среди покоя и бренного молчания,
Я понимаю, что не сбудутся мечты,
Я утопаю в глубине отчаяния…
 
Я в мире сумрака растаю без любви,
Без нежности и ласкового взгляда.
Я одинок остался без твоей любви,
Я одичал, мне ничего не надо!
 
Я в ожидании и грусти разбиваюсь,
С глубокой чаши разливается душа…
Я за грехи свои пред Богом каюсь,
Я вспоминаю нашу жизнь не спеша…
 
9.45 29.06.2023