С тобой остаться
Найду ли сил с тобой остаться?
Забыть о раненой любви…
Ты мне печально улыбался
И тихо говорил: «Прости!»
Она ушла. Их столько было:
Одна…Вторая… Без конца…
Ты полагаешь я забыла?
Ту, что стояла у крыльца?!
Она, как я тебя любила,
И растворялась от любви.
Ты поступил так некрасиво!
Сказал безжалостно: "Уйди!"
Я не смогу с тобой остаться.
Я в бездну больше не шагну.
И не хочу больше пытаться
И врать себе, что я Люблю!
21.05.2024г.