Счастье. Любовь. Чувства.

Счастье оно ещё может быть…
Оно не ушло, оно спряталось
Под темным покровом ночи,
Куда не смотрят твои карие очи,
Там счастье, которое может быть…
 
Любовь она ещё может жить…
Ее уголек не погас, не истлел
В раненом ложью сердце,
Просто закрыта за тайною дверцей
Любовь, которая может жить…
 
Чувства они еще смогут дышать…
Они не исчезли, они остались
Воспоминанием о пылкой нежности,
Скрывшись за облаком неизбежности,
Чувства, которые смогут дышать!
 
19.04.2023