Я вам хочу назвать одну причину

Я вам хочу назвать одну причину,
Ту по которой снова я не ем,не сплю.
Я вам хочу назвать одну причину,
Благодаря лишь ей на свете я живу!
 
Я вам хочу… , хотя итак понятно
По строкам о любви которые пишу.
Влюблён в неё я так невероятно,
Что позабыть о ней, себе я не прощу!!!