То ли было-ли

То ли было-ли, то ли не было...
Сон красивый, иль всё на яву?
Ты казалась той самой любимою,
Без которой прожить не смогу.
 
То ли было-ли, то ли не было...
Всё прошло,как декабрьский снег.
И брожу я походкой унылою.
Где же ты мой родной человек?
 
То ли было-ли, то ли не было...
Заплутал в одиночестве дней.
Если не было, то хотелось бы.
Если было, вернись же скорей!!!