Не было печали

Не было печали,не было разлук!
Радость,смех и счастье потерялись вдруг.
В окнах потемнело,слёзы на глазах.
Дети не играют ,началась война.
 
Дроны прилетели,птичек заменив.
Зарыдали мамы ,головы склонив.
Засвистели пули,цели захватив
В каждом доме горе,и никто не жив!
 
Кто бы мог ответить? Кто бы мог сказать?
Как происходящее снова поменять?
Чтобы птички пели,пули заменив
Помирились люди,оружие сложив.