Солнце живых

Солнце живых
вечность не к лицу
 
тем
кто неистово жаждет жизни
всеми фибрами души
 
тем
кто радушно встречает восход
мертворожденного
солнца
пеленает дитя небес
в чистые мысли о будущем
с надеждой на крик
на первое слово
позабыв о том
что боги немы
 
тем
кто слышал скрежет свинца
вой
надломленной веры
но остался верен
внутреннему голосу
 
тем
кто вопреки
 
а мне
мне в самый раз