Волчок

Волчок
Юли, волчок, не падай ниц
назло сомнениям и страхам.
Всё нипочём, раз вьётся нить,
скрипит перо, сопит бумага.
Юли, волчок, и день, и ночь,
минуты радости задобрят.
И, если честно, сам не прочь
порою спрятаться за рёбра.