Абрикосы

Переулком плывёт аромат
С лепестков прямо в солнечный край...
То расцвёл абрикосовый сад!
Абрикосовый рай. Просто рай!
Абрикос весь в веснушках созрел:
Не зевай , собирать поспевай!
Отдохну от других нужных дел-
Абрикосовый рай. Просто рай!
Я неделю стою у плиты.
Джем , варенье неделю подряд...
Прочь о пляже и море мечты-
Абрикосовый ад.Просто ад!