Сегодня будет чудесный день

Сегодня будет чудесный день.
Не сомневайся, я точно знаю.
Быть лучше прошлых себя не лень,
Тепло друг другу добра желая.
 
Ты любишь смех мой, а я тебя.
Ромашки даришь. Такая прелесть,
Что лишь с тобою бываю я
Чуть-чуть наивнее и нежнее.
 
Не сомневаюсь, могу летать,
В твоих объятьях могу быть лучшей.
Быть вдохновлённой и вдохновлять,
Так могут только родные души.
 
Быть лучше прошлых себя не лень,
Тепло друг другу добра желая.
Сегодня будет чудесный день.
Не сомневайся, я точно знаю.