Готовимся к взлёту
Кукушкины слёзки по ветру склонились,
Цветной разнотравья прибой.
И строчки у лета так сами сложились,
Что нас не загонишь домой.
Ликуем и дышим, любуемся летом.
К зиме - кислородный запас.
Любая козявка, как все мы - поэты,
Расправила крылья сейчас.
Готовимся к взлёту. Посадка - на осень.
А завтра - возможно, в эфир.
Чудесное лето! Чудесное очень!
И летний мы пьём эликсир.
фото автора, " кукушкины слёзки", но они очень мелкие , так что их сложно показать в кадре